Ficou delicioso e em 30 minutos o jantar ficou pronto. 😉
Ingredientes:
50g azeite
1 cebola
1 colher farinha
4 tomates
2 dentes alho
1,5dl vinho branco
Sal
Pimenta
3 colheres sopa de natas
1 colher sopa whisky
Preparação:
Picar e refogar uma cebola em 50g azeite (5seg na velocidade 5 e depois 5 minutos, velocidade 1 e temperatura varoma).
Colocar por fim as Lulas, o caldo de peixe, sal e pimenta .
Deixar cozinhar durante 20 a 25 minutos na velocidade colher inversa e temperatura varoma.
Entretanto colocar o arroz com o dobro do seu peso de agua a ferver num recipiente que encaixe na varoma.
Temperar com alho, sal e pimenta.
Tapar com a tampa e deixar cozer por 20 minutos.
Retirar o arroz para o prato de servir e reservar.
Mexer e deixar cozinhar uns 3 minutos a 100 graus na velocidade colher inversa.
Muito, muito bom!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário