PEIXE À BRÁS

Para hoje tinha agendado fazer uma refeição de peixe. No congelador havia filetes, mas apetecia-me Bacalhau à Brás... Então pensei, porque não fazer peixe à Brás???
Ficou muito bom e foi aprovado por todos cá em casa 😊


Ingredientes:
1 kg filetes de peixe
500g batata palha
5 ovos
Azeite
1 cebola às rodelas
Salsa
Azeitonas (facultativo)
Sal e pimenta

Preparação:
Cozer o peixe durante 5 minutos e deixar escorrer bem.


Desfazer em lascas com um garfo e reservar.  

Numa frigideira com um pouco de azeite, refogar a cebola até ficar douradinha.

Juntar o peixe e refogar mais um pouco.

Juntar a batata palha.

 Bater os ovos e misturar, mexendo sempre até ficarem bem cozinhados.

Polvilhar com salsa e juntar azeitonas se desejar. 

Fica delicioso!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

loading...