Ingredientes:
4 peitos de frango (usei mais 1 para a marmita)
1 cebola grande em meias luas
Azeite
Açúcar
Vinagre Balsâmico
Sal
Pimenta
Legumes para saltear (usei courgete e cenoura)
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180ºC.
Refogar a cebola com um fio de azeite até ficar bem douradinha.
Abrir os peitos de frango ao meio. Temperar com sal e pimenta.
Rechear com a cebola e fechar com um palito.
Na mesma frigideira, juntar um fio de azeite e dourar o frango de ambos os lados.
Passar para um tabuleiro de forno e assar durante 30 minutos.
Entretanto, numa caçarola, misturar 200 ml vinagre balsâmico com 2 colheres de sopa de açúcar branco e levar ao lume até ferver. Baixar a temperatura e deixar engrossar.
Sem comentários:
Enviar um comentário