COSCORÕES

Pela primeira vez fiz coscorões! É tão fácil!!! Fica uma sugestão para a Ementa de Natal 😆


Ingredientes:
400g farinha
1 colher chá fermento em pó
150g leite
50g azeite
1 ovo
Raspa de limão
1 pitada de sal
1 cálice aguardente

Para polvilhar:
Açúcar
Canela em pó

Preparação:
No copo da Bimby aquecer o leite e o azeite durante 5 minutos, temperatura 37graus e velocidade colher.
 
 Juntar todos os ingredientes, exceto a farinha com o fermento, e programar 15 segundos na velocidade 6.
Juntar a farinha e o fremento e programar 4 minutos na velocidade Espiga.
 Colocar a massa sobre a bancada polvilhada com farinha e esticar o mais fino possível.
 Cortar com a forma desejada.
 Fritar em óleo até ficarem douradinhos.
Deixar escorrer sobre papel absorvente.
Envolver com açúcar e canela.
 Muito bom!





Sem comentários:

Enviar um comentário

loading...