Esta receita é um pouco exagerada na quantidade de bacon, na quantidade de queijo e claro, na quantidade de sabor. Simplesmente DELICIOSO😋
Ingredientes:
6 batatas ás rodelas finas
Sal
Alecrim
Margarina derretida q.b.
18 fatias de bacon
600g carne picada
1/2 cebola ralada
Sal
Pimenta
1/2 cebola ralada
Sal
Pimenta
6 fatias grossas de queijo mozarela
6 ovos
Arroz branco cozido
Molho balsâmico (facultativo)
Preparação:
Cortar as batatas em rodelas finas e temperar com sal, alecrim e a margarina derretida.
Colocar um papel vegetal no tabuleiro do forno e fazer pequenos montinhos de batatas alternadas e levar ao forno a 220 ºC até ficarem bem assadas e tostadinhas.
Entretanto, cortar o queijo em tiras mais ou menos circulares.
Temperar a carne com a cebola, o sal e a pimenta. Dividir em 6 porções iguais.
Moldar os hambúrgueres com o queijo no interior e enrolar o bacon á volta, deixando um buraco no meio.
Colocar os hambúrgueres sobre papel de alumínio untado com um pouco de azeite.
Partir um ovo para o buraco do hambúrguer e levar ao forno até o bacon ficar tostado e o ovo bem cozido.
Esse hambúrguer está muito bem vestido! Um dia vou surpreender a pequenada! Beijinhos
ResponderEliminar